Abr@X@bra.ru
Интернет, как тут хорошо

Интернет, как тут хорошо

12.04.2017
33

Я живу в интернете 24 часа 7 дней в неделю. Для меня интернет, это и общение с друзьями, это и работа, которую люблю всем сердцем и душой. Не представляю как я бы мог работать к примеру строителем или врачом или еще кем-то. Для меня интернет - это жизнь как не странно это может показаться.

Довольно часто среди своих знакомых замечаю фразу - “Эх! Завтра опять на работу, скорее бы пятница”. Для меня работа, это образ моей жизни. Я работаю каждый день и неважно сегодня понедельник или воскресенье. Новый год или рождество, дни для меня просто дни и ничего больше. Если работа доставляет тебе интерес и удовольствие, время превращается в песок.

Меня довольно часто приглашают на работу разного рода web студии. Что только не предлагают, оплатим переезд, обещают хорошую зарплату, полный соцпакет, бесплатный абонемент на посещение спортзалов, причем любого какой я захочу, питание, жилье и т.д. Вообщем может для кого то это мечта, но мне все это не подходит.  Так как у меня и так все есть что мне необходимо.

Мне не надо просыпаться очень рано, чтобы не опоздать на работу, так как могут за это оштрафовать или лишить премии или еще там какой бред на эту тему бывает. Пытаться быть на работе одним, корчить постоянно умное ебло перед начальником и улыбаться ему по поводу и без при виде его. А дома быть другим, жаловаться жене или друзьям за бутылкой пивка, какой этот начальник мудак и как он меня заебал. Именно так все и происходит в большинстве случаев.

Я хочу быть честным перед собой в первую очередь и не хочу ничего никому доказывать. Некоторые могут подумать, чувак может ты просто распездяй и лентяй? Это не так, отвечу я вам. Мой рабочий день, чтобы вы понимали начнется в 10 - 00 утра и заканчивается глубоко за полночь.

Если я устал и чувствую, что нужно проветрить голову от текущих задач и кода, я либо ложусь спать на 1-2 часа, либо иду гулять по парку и дышать свежим воздухом. И при этом мне не нужно кого-то ставить в курс дела, что я просто заебался и хочу сменить картинку монитора, на картинку парка. Лично для меня это жирный плюс, который закрывает все те предложения про которые я писал выше.

Интернет может дать человеку все, что нужно для комфортной жизни и не думать о деньгах, еде, жилье и т.д. Если ты хороший специалист и можешь оказывать свои услуги через интернет, заказчики тебя сами найдут и будут платить хорошие деньги, чтобы именно ты с ними работал, а не кто-то другой. Тогда зачем делать то, чего ты не любишь или любишь но получаешь лишь малую часть от того, что ты приносишь той компании в которой работаешь.

Данной статьей я не пытаюсь никого призывать бросить свою основную работу и бежать жить и работать в интернет как я. Все должно быть обдуманно и взвешенно. Как поступать решать только тебе. Я выбрал свой путь и могу сказать, что мне очень нравится по нему идти.

Internet
Читайте также:
Хостинг шомостинг

Хостинг шомостинг

Мне как web-разработчику, вот честно не понятно, как вообще еще выживают площадки которые продают хостинг для сайтов?...

Читать
Как не надо делать сайты

Как не надо делать сайты

За прошлую неделю, отказал восьмерым новым заказчикам. Опыт и годы работы в сфере web-разработки, научили меня не гнатьс...
Читать
Управление продажами в Битрикс24 CRM

Управление продажами в Битрикс24 CRM

В данном посте, хочу поговорить о том как правильно управлять продажами в CRM Битрикс24. Рассказать, что такое лид ...
Читать